当前位置: 首页 >> 互动服务 >> 在线访谈 >> 正文

2017访谈预告

发布时间:2017-11-29 来源:咸宁市国土资源局 阅读次数:

时间 主题 嘉宾 摘要
3月7日 关于不动产登记答记者问 皮凌局长 不动产登记是近年来出现的一个新概念,与广大群众的生活利益息息相关,受到各方人士的强烈关注。
6月23日 地热资源是有限的资源,如何加强开发利用和保护 市国土资源局局长 皮凌,市国土整治局局长 李四清,市不动产登记中心主任范艳霞,市国土资源局矿产开发管理科科长 徐新慧 6月23日上午,咸宁市国土资源局做客“党风政风热线”直播间,节目期间,针对网友所关注的不动产登记、地质灾害预防 等问题,嘉宾和听友、网友进行了现场的互动和解答。
8月17日 全面深化非煤矿山综合整治 市国土资源局党组书记、局长皮凌 8月17日上午,咸宁市全面深化非煤矿山综合整治工作电视电话会议在电信大楼视频会议室召开,主会场参会的有市政府副市长吴刚、副秘书长葛军,市国土资源局党组书记、局长皮凌,市监察局、公安局、财政局、环保局等相关单位分管负责人。