当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 国土新闻 >> 正文

皮凌赴咸通高速沿线开展非煤矿山整治督查

发布时间:2018-05-25 来源:咸宁市国土资源局 阅读次数:

 5月23日下午,市局党组书记、局长皮凌一行赴咸通高速沿线对通山、崇阳、咸安非煤矿山恢复治理工作进行现场督查。

 首先,皮凌查看了通山楠林庆果矿区等2个治理点,通山县分管副县长金大德做了汇报,皮凌对咸通高速通山段沿线非煤矿山治理恢复工作予以充分肯定。


 随后,皮凌查看了崇阳港通采石场等4个矿山恢治理点,要求他们对已恢复矿山要做好植被养护,倒伏、死亡的苗木要及时补种,特别是港通采石场要按市政府的规定时限完成恢复治理工作。


 

最后,皮凌赶赴咸安区桂花片,听取了咸安区国土资源局局长李平同志的汇报,皮凌同志指出咸安桂花片非煤矿山恢复治理面积大,问题多。要求必须按市政府制定的时限,拆除该拆除的设备,强力推进矿山生态修复工作,保证年底结硬账。