当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 国土新闻 >> 正文

咸宁市国土资源局 开展2018年第6期支部主题党日活动

发布时间:2018-06-06 来源:咸宁市国土资源局 阅读次数:

2018年6月4日下午,咸宁市国土资源局机关党委组织所属各党支部认真开展2018年第6次支部主题党日活动。

一是不折不扣完成规定动作。活动前机关党委下发《关于认真开展2018年第6期支部主题党日活动的通知》,活动中各支部严格按照通知要求,齐声诵读《党章》,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习黄旭华同志先进事迹,讲解党员应熟背内容,并分党小组进行讨论。逐一落实讲党课、开展述学述做,实行党务公开和民主议事等规定动作。

二是贯彻落实全面督导制度。按照市直机关工委统一安排,市编办审改科科长万俊全程督导我局机关党支部主题党日活动。局机关党委,按照“一对一”、交叉回避的原则,从机关党委、机关纪委、党办等熟悉党建工作的人员中抽督导员,现场督导局属各支部主题党日活动,如实填写《支部主题党日活动开展情况评分反馈表》,推进全面从严治党从基层延伸。

三是积极开展“+”的活动。结合第十九个宣教月活动,高新区分局党委组织党员干部到通山县参观闯王文化园廉政教育馆,接受“知戒惧、明行止”警示教育。机关党委组织各支部深入精准扶贫联系点——九宫山镇横石潭村,开展“关爱留守儿童一起过‘六一’”捐资助学活动,看望横石潭村在校贫困生和他们的家长,并送上资助款。局党组成员、副局长田时学鼓励贫困家长们要相信组织,增强生活信心,用勤劳的双手,培养好下一代;同时勉励孩子们要学好本领,健康成长,自立自强,从小树立远大的理想,培养高尚的道德情操,早日成长为祖国的栋梁之才,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。  

(党办)