当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 国土新闻 >> 正文

咸宁市国土资源局组织召开2017年度土地卫片执法监督检查工作推进会

发布时间:2018-06-08 来源:咸宁市国土资源局 阅读次数:

2018年6月1日下午,市国土资源局组织召开全市2017年度土地卫片执法监督检查工作推进会,市局党组书记、局长皮凌出席并讲话,市局党组成员、周洪恩传达了全省土地卫片工作推进会和全省信访干部工作培训会精神,执法监察支队负责人刘国锦就第一轮省级数据审核情况进行了通报。各县(市、区)局局长、分管负责人、具体卫片检查工作人员和市局相关科室负责人参加会议。市局党组成员、副局长田时学主持会议。

在通报土地卫片执法检查第一轮数据审核情况以及传达5月28日全省土地卫片工作推进会和全省信访干部工作培训会精神后,皮凌同志进行了强调。他指出,土地卫片执法监察工作是我局当前重点工作,各县(市、区)局一把手要亲自抓,要提高认识、压实责任,确保全市土地违法比例控制在省国土资源厅确定的10%以下;要强化措施,分类、分层处置,遵循依法依规、实事求是的原则,保质保量按时完成任务;要上下联动、强化督导,对卫片检查工作举证、整改推进缓慢、整改措施不力的,将追究相关责任人的责任。最后,皮凌同志还就当前机构改革、精准扶贫、用地保障、非煤矿山整治、三调工作、作风问题、信访维稳、例行督察、地灾防治、廉政建设等10个方面工作做了强调。

(执法监察支队)