当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 县市区局简讯 >> 高新区分局 >> 正文

全面启动第三轮闲置土地清理工作

发布时间:2018-06-01 来源:咸宁市国土资源局 阅读次数:

为了贯彻落实好省厅《关于加快消化利用存量土地的通知》(鄂土资函【2018】431号)文件的要求,加快闲置土地消化利用,5月15日高新区分局召开专题工作传达上级文件精神

会议强调了本次闲置土地清理工作重点是清查2014年1月至2017年4月已供应但未开发利用的闲置土地,第二轮清理遗漏和已清理但尚未处置完毕的闲置土地、历次巡视、督察、审计已反馈,截止目前仍未处置完毕的闲置土地。

郑传金副局长要求一是高度重视清查工作,分管领导督查指导,所长带头抓,每一宗地落实专人负责,对发现问题逐一登记造册。二是全局一盘棋,把这项工作和动态巡查、新开工项目组合起来,做好清理认定。三是规范清查程序,做到事实清楚、证据确凿、程序合法。