当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 县市区局简讯 >> 嘉鱼 >> 正文

嘉鱼县国土局开展2018年第6期“支部主题党日”活动

发布时间:2018-06-06 来源:咸宁市国土资源局 阅读次数:

6月4日下午,嘉鱼县国土系统11个党支部同步开展第6期“支部主题党日”活动。

活动中,各党支部严格落实“六事联动”:一是现场缴纳党费、集体诵读党章、学习党规党情。持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神;二是开展组织生活会。为党员过“政治生日”,进行述学述做,讲微党课;三是实行民主议事。为纪念中国共产党建党97周年,表彰先进,组织支部党员公开推选优秀党员;四是落实民主公开制。向支部大会说明第28个“全国土地日”活动宣传经费预算情况及“嘉鱼国土杯”摄影大赛进展情况;五是集中观看“微视频”《此生无悔——“中国核潜艇之父”黄旭华》。学习黄旭华同志为祖国核潜艇事业不畏艰难、勇攀高峰,淡泊名利、舍小家顾大家的感人事迹,引导教育党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

据悉,自开展“支部主题党日”活动以来,该局不断深化“六事联动”,做实做优“+”的文章,推动全面从严治党向基层延伸,切实解决基层党组织“三化”问题,以增强基层党组织的战斗力和凝聚力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

局党办 李智华撰稿(2018年6月4日)