当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 县市区局简讯 >> 嘉鱼 >> 正文

嘉鱼县召开关停取缔实心粘土砖瓦窑专项行动工作会

发布时间:2018-06-11 来源:咸宁市国土资源局 阅读次数:

6月8日下午,嘉鱼县召开关停取缔实心粘土砖瓦窑专项行动工作会议。县直有关部门、各镇负责同志参加会议,副县长范威出席会议并作讲话。

范威同志指出,我县现存的实心粘土砖瓦窑不仅浪费资源、破环土地,而且燃煤低空直排、污染环境,关停取缔十分紧要。一是要高度重视。关停取缔实心粘土砖瓦窑是保护土地资源一项重要内容,也是落实环保督查整改的一项重要举措,各镇政府、各相关部门要站在讲政治、顾大局的高度,加大力度,推动取缔工作顺利实施。二是要各负其责。关停取缔实心粘土砖瓦窑专项行动县国土资源局是牵头单位,各镇政府是责任主体,责任相同,双责一体。各有关部门也必须做到真配合、配合好。三是要拆除到位。做到“三不留一毁闭”,即不留生产机械、不留生产厂房、不留生产人员,确保将砖瓦窑彻底毁闭拆除,避免其死灰复燃,在6月30日前如期完成关停拆除任务。