当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 县市区局简讯 >> 通城 >> 正文

通城县不动产登记业务学习充电忙

发布时间:2018-06-13 来源:咸宁市国土资源局 阅读次数:

612,通城县不动产登记中心组织全县楼盘办证人员集中开展业务培训。

为进一步提高不动产登记工作的质量,更好的服务经济社会发展需求,满足群众对不动产登记日益增长的需要,县不动产登记中心在加强干部职工学习培训的同时,扩大培训范围,针对性的开展楼盘办证人员业务培训,要求他们增强责任感,熟练掌握业务知识,切实对业主、对楼盘负责。

培训会上县不动产登记中心业务骨干进行了耐心细致的讲解,参加培训工作人员踊跃交流提问,达到了培训目标。

2018年上半年以来,县不动登记中心共完成权籍调查及登记发证超过5000多宗,做到准确无误,有力保障了广大人民群众的权益。

通城县不动产登记中心  陈中平   15337369060